Александр Розенбаум утиная охота - И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене.



Текст песни:

В плавнях шорох, и легавая застыла чутко. Ай да выстрел Только повезло опять не мне. Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене. Снова осень закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. И сыграю... Если я ещё на что-то годен, И спою вам... Если я на что-нибудь гожусь. Я помню, давно, учили меня отец мой и мать Лечить - так лечить Любить - так любить Гулять - так гулять Стрелять - так стрелять Но утки уже летят высоко... Летать - так летать Я им помашу рукой. Не жалею, что живу я часто как придётся... Только знаю, что когда-нибудь, в один из дней, Всё вернётся, обязательно опять вернётся - И погода, и надежды, и тепло друзей. Так поскучаем, чтобы радостней была минута Нашей встречи, а она уже не за горой. Вновь весною из полёта возвратятся утки, Стосковавшись по озёрам с голубой водой... Как когда-то за лисой гонялся быстрый кречет, Так и ныне он свою добычу сторожит... Не прощайтесь... Говорю я вам "До скорой встречи Всё вернётся, а вернётся - значит, будем жить"


Рекомендуем послушать

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Александр Розенбаум (утиная охота) И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене., которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене. за авторством Александр Розенбаум (утиная охота), то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой цене. - Александр Розенбаум (утиная охота) находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: