Владимир Нечаев Б.Мокроусов - Н.Глейзаров - Вечерком, за окном



Текст песни:

Вечерком, за окном, в синем небе мерцает звезда,
Каждый раз, в этот час, о тебе я тоскую всегда.
Вижу в сумерках я в платье белом тебя...
Ты рядом, ты рядом со мной, дорогая,
И всё ж далека, как звезда.

Без твоих, голубых. ясных глаз я прожить не могу.
Ты во сне снишься мне незабудкой на светлом лугу...
Только вот, на беду, нужных слов не найду,
Но песня, но песня тебе всё расскажет,
О чём я сказать не могу.

Час пробьёт, ночь пройдёт, и погаснет звезда за окном.
Знаю я никогда в сердце ты не погаснешь моём.
И для нас вешним днём расцветёт всё кругом.
Мы рядом, мы рядом с тобою, родная,
Счастливой тропинкой пойдём...

Рекомендуем послушать

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Владимир Нечаев ( Б.Мокроусов - Н.Глейзаров ) Вечерком, за окном, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Вечерком, за окном за авторством Владимир Нечаев ( Б.Мокроусов - Н.Глейзаров ), то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Вечерком, за окном - Владимир Нечаев ( Б.Мокроусов - Н.Глейзаров ) находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: