Жека Басотский - Всероссийский демка



Текст песни:

Я понял, делать репаган нужно внатуре жесткий, В 48 строчек уложу сейчас посыл басотский, Вам отдуши из под Смоленска, черным тут по белому, Уличный поэт прохавал полностью систему тут, На моих концертах в пиджаках и адидасах, Не увидишь пуделя не одного ты возле кассы, Свобода слова, реп пацанский, самовыражение, Подними Всероссийский бунты во благо поколения, Я за волю пацаны, не лагеря, не тюрьмы, Красный беспредел наслышан людям, как ломают судьбы, Там не был не стримяга я, дворовый я повесам, Мать ты родила поэта, нет, ты роидла балбеса, Против правды не попрешь ты если не двужопый, Уркаганский дух от старших впитан молодым басотой, А если бить меня пришли, меня, значит нас с братиком, Проотвечаюсь пахану, но ебану с травматики, Всё проплачено и всё нормально, всем всё нравится, Давайте подождем пока шпана тут вся удавится, А если гормка я, простите на кипело, братцы, Но за идею эту буду я стоять-держаться. Припев Нам нужен Всероссийский бунт против барыжатины, Нам надо собираться и ломать барыг всех, братья, Я тут никто вообще, чтобы просить ментов бандитов, Я умоляю, дань с барыг кровью детей облита. Из центральной части, по Кубань и по Кавказу, Урал, Сибирь, Приморье, братцы, истребим заразу, Подним бунт сегодня, для начала хоть моральный, Нашим районам надо больше пацанов нормальных. Куплет 2 И если сами не возьмемся мы за спайс и соли, Еще хлеще, чем наши родители, мы хапним горя, Каждому свое и мало тут кого исправит, но, Малым всем нужно объяснить что есть неправильно. А вы, блять, черти, что на джипах мчити набарыжены, С вас спросят сверху, ну а здесь вы будете пропизжены, Ща братское мы возрадим и вот тогда пизда вам, Кавабаниус нахватит или ресторана. Пусть боятся, ну а мне шпане боятся нечего, Пока всё тихо и у них в ажуре там все вечером, А мы всё по спротзалам таримся, да по пивнушкам, Мутим что-то темы с пацанами или по подружкам. Пять-десять человек всего лишь с каждого района, Чтобы быть добру, друзья, сломать нужно много уродов, 30 их там, 50 собралось, дык еще и бабы, Ты держал прогибы от Мусы, а ты отгрека справой, Ослими-не осилим тут внатуре дело в силе, Духа и подержки тех, кого еще мы не просили, И все прихваты и подвязы сдулись перед братским. Ты по жизни кто? Пацан? Тогда держи ответ пацанский. Припев Нам нужен Всероссийский бунт против барыжатины, Нам надо собираться и ломать барыг всех, братья, Я тут никто вообще чтобы просить ментов, бандитов, Я умоляю, дань с барыг кровью детей облита. Из центральной части, по Кубань и по Кавказу, Урал, Сибирь, Приморье, братцы, истребим заразу, Подним бунт сегодня ,для начала хоть моральный, Нашим районам надо больше пацанов нормальных.


Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Жека Басотский Всероссийский (демка), которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Всероссийский (демка) за авторством Жека Басотский, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Всероссийский (демка) - Жека Басотский находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: