Кубанский казачий хор - Там шли, шли два брата



Текст песни:

Там шли шли два брата
С турецкого фронта
С турецкого фронта домой

Лишь только перступили
Мы польскую границу
Ударил поляк три раза

Ударил ударил
Он в грудь меня поранил
Болят мои ранки болят

Одна нарывает
Другая заживает
А с третей я должен умереть

А дома детишки
Женёнка молодая
Все ждут поджидают меня

И пусть поджидают
Кому какое дело
Они не дождуться меня

Лишь толечко дождётся
Глыбокая могила
Вернее дождется меня

Сестрица родная
Дай чистой мне бумаги
Родным я письмо напишу

Отец прочитает
А мать того не знает
У сына нет правой руки

Детишки возроснуть
У матери спросют
А где же наш папаша родной?

А мать отвернется
Слезами зальется
Убит на турецкой войне.

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Кубанский казачий хор Там шли, шли два брата, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Там шли, шли два брата за авторством Кубанский казачий хор, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Там шли, шли два брата - Кубанский казачий хор находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: