Мария Куликова - Не отпускай меня дубраве шепчет август.



Текст песни:

Осеннее Прости
Не отпускай меня,- дубраве шепчет август..
Но лето по чуть-чуть сдает свои права.
И скоро над рекой сверкнет багровый парус
и в пламени сгорит опавшая листва..
и в пламени сгорит опавшая листва..

Щемящую тоску в полях разносит ветер
За солнцем и теплом грачи уже в пути.
и кажется, что нет печальнее на свете
чем слышать в летний день
осеннее "прости"...

Не отпускай меня, пусть будет все как раньше
не отдавай тепло и сентябрю не верь.
Красивые слова полны осенней фальши
и мается душа в предчувствии потерь.

Щемящую тоску в полях разносит ветер
за солнцем и теплом грачи уже в пути
и кажется, что нет печальнее на свете
чем слышать в летний день
осеннее прости...

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Мария Куликова Не отпускай меня дубраве шепчет август., которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Не отпускай меня дубраве шепчет август. за авторством Мария Куликова, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Не отпускай меня дубраве шепчет август. - Мария Куликова находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: