Михаил Рыба - Песня Бена из фильма " Последний дюйм"



Текст песни:

Песня о погибших пилотах
Музыка М. Вайнберг
Слова М. Соболь

Тяжелым басом гремит фугас
Ударил фонтан огня
А Боб Кеннеди пустился в пляс
Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня

Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
А Боба вновь разбирает смех
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня

Но пуля-дура вошла меж глаз
Ему на закате дня
Успел сказать он
И в этот раз
Какое мне дело
До всех до вас,
А вам до меня?

Простите солдатам последний грех,
И в памяти не храня,
Не ставьте над нами печальных вех.
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня

Михаил Рыба - Песня Бена из фильма

Слова песни прочитаны: 1242

Другие песни исполнителя Михаил Рыба

Рекомендуем послушать

Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Михаил Рыба Песня Бена из фильма " Последний дюйм", которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Песня Бена из фильма " Последний дюйм" за авторством Михаил Рыба, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Песня Бена из фильма " Последний дюйм" - Михаил Рыба находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: