НастЮША Торгунакова - В мегаполисе погасли фонари. Тиара


Текст песни:



В мегаполисе погасли фонари
Автор Тиара

Беты (редакторы) Pushistik, НастЮША Торгунакова

Фэндом Naruto

Пэйринг или персонажи Джирая/Цунаде

Рейтинг G
Жанры Ангст, Драма, Психология, Философия, POV, AU, Songfic

Размер Драббл, 3 страницы
Кол-во частей 1
Статус закончен

Описание
По темным улицам без света фонарей, медленно покачиваясь из стороны в сторону, шел сорокалетний мужчина. Его длинные белые волосы были до ужаса взлохмачены, а черный костюм и вовсе местами порван. От былого шикарного образа не осталось ничего. Лишь девушки, идущие рядом и трясущие своими огромными бюстами, а также запах дорогих духов кое-как придавали картине некую идиллию состоятельного человека.


Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни НастЮША Торгунакова В мегаполисе погасли фонари. Тиара, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню В мегаполисе погасли фонари. Тиара за авторством НастЮША Торгунакова, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни В мегаполисе погасли фонари. Тиара - НастЮША Торгунакова находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: