Старые песни о главном - Александр Малинин - Хмуриться не надо, Лада



Текст песни:

Под железный звон кольчуги
Под железный звон кольчуги
На коня верхом садясь.
Ярославне в час разлуки
Ярославне в час разлуки
Говорил, наверно, князь.
Припев
Хмуриться не надо, Лада
Хмуриться не надо, Лада
Для меня твой смех награда, Лада.
Даже если станешь бабушкой,
Все равно ты будешь Ладушкой,
Для меня ты будешь Ладушкой, Лада.
II
Нам столетья не преграда
Нам столетья не преграда
И хочу я, чтоб опять
Позабытым словом Лада
Позабытым словом Лада
Всех любимых стали звать.
Припев
III
Половинки пестрых радуг
Половинки пестрых радуг
Сложим мы назло дождям.
Мы умножим нашу радость
Мы умножим нашу радость
И разделим пополам.
Припев - 4р.


Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Старые песни о главном - Александр Малинин Хмуриться не надо, Лада, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Хмуриться не надо, Лада за авторством Старые песни о главном - Александр Малинин, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Хмуриться не надо, Лада - Старые песни о главном - Александр Малинин находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: