David C. McCasland читает Владислав Левшиц - Доброе дело - ХНН 22.04.14


Текст песни:

...Именем Иисуса Христа... Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Деяния св. апостолов 410

Доброе дело

Мы с друзьями ехали по делам, когда увидели на обочине стоящую машину, а возле нее явно растерянную семью. Конечно же, мы остановились. Мои друзья завели их машину, поговорили с родителями и дали денег на бензин. Растроганная мать принялась горячо благодарить, а они ответили Мы рады помочь и делаем это во имя Иисуса Христа. Я подумал о том, как естественно для настоящих христиан помогать людям в их нуждах и всегда воздавать славу Господу.

Петр и Иоанн проявили то же отношение, когда исцелили хромого калеку, просящего милостыню у ворот храма (Деян. 31-10). Из-за этого их арестовали и привели к начальникам и старейшинам, которые спросили Какою силою или каким именем вы сделали это? Петр ответил Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному то да будет известно всем вам и всему народу израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав (Деян. 47-10).

Доброта это плод духа (Гал. 522) и могучее средство, с помощью которого мы можем действенно донести до других истину о Господе.

David C. McCasland

Научи, Господь, любить словом и делами,
Чтобы грешникам светить темными ночами,
Чтобы светом привлекать, озаряя дали,
Чтобы Божью благодать видели и знали. Фитцхью

_______________________________________
Одно доброе дело может больше сказать о Божьей любви, чем десяток проповедей


Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни David C. McCasland (читает Владислав Левшиц) Доброе дело - ХНН 22.04.14, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Доброе дело - ХНН 22.04.14 за авторством David C. McCasland (читает Владислав Левшиц), то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Мы уже подготовили их для Вас в удобном формате.

Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Не помните точное название? Не беда! У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. Текст песни Доброе дело - ХНН 22.04.14 - David C. McCasland (читает Владислав Левшиц) находится прямо под онлайн плеером. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий